Archivo Etiqueta: Tutoriales

Cómo desactivar Facebook Places

En estos últimos días Facebook ha dado a conocer el lanzamiento de su nueva función llamada Places (lugares) que permite compartir con nuestros amigos los sitios donde nos encontramos utilizando la tecnología de geolocalización que poseen los nuevos smartphones. Si bien esta nueva función de Facebook suena muy entretenida ya que avisa a nuestros amigos que tiendas visitamos, que lugares…
Leer más