Google+ ahora permite “Ignorar” usuarios

Google+ sigue añadiendo funcionalidades a su red social y la buena nueva de hoy es que a partir de ahora es posible Ignorar usuarios para no ver sus publicaciones en nuestro stream. Se trata de una funcionalidad diferente al bloquear un usuario que ya existía, perdiendo en este último caso todo contacto con dicha persona.

Google+ ahora permite

Hasta este momento, cuando no deseábamos saber mas nada con un usuario de Google+ la única opción para deshacernos de dicha persona era bloqueando su perfil. A partir de ahora, y gracias a la nueva función de Ignorar usuarios podemos prescindir de algunos perfiles en nuestro stream sin ser tan drásticos con la determinación.

Aunque parezcan funciones similares, no lo son. Cuando bloqueamos un usuario estamos perdiendo todo tipo de contacto con ella, no veremos sus publicaciones, no verá las nuestras e incluso no podrá comentar en el material que nosotros compartimos. En cambio, cuando optamos por la opción de Ignorar a una persona en Google+ lo único que estamos evitando es ver sus publicaciones en nuestro stream, pero ella sigue viendo lo que nosotros compartimos e incluso puede comentar nuestro material.

Para Ignorar usuarios en Google+ lo podemos hacer directamente desde las notificaciones de la barra de Google+ o en el stream de notificaciones, haciendo click sobre el botón que dice “Ignorar” al lado de cada usuario. Aparecerá un cartel de confirmación y luego de aceptado ya habremos ocultado las notificaciones y publicaciones de dicho usuario.

Lo bueno de este procedimiento es que tanto cuando Ignoramos a un usuario, así como cuando lo bloqueamos, Google le avisa a dicho usuario que hemos decido no ver sus publicaciones en nuestro stream.

1 Comentario

  1. Pingback: Bitacoras.com

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *