Gmail ofrece nueva opción llamada Avance Automático

A través del blog de Gmail me entero que han puesto en marcha una nueva opción llamada “Auto-advance” (Avance Automático) que permite elegir la siguiente acción a realizar luego de archivar, eliminar o silenciar una conversación.

Gmail ofrece nueva opción llamada Avance Automático

Hasta ahora, cuando estábamos viendo una conversación y la eliminábamos, el sistema nos llevaba automáticamente a la lista de conversaciones sin permitirnos elegir a donde queríamos ir. A partir de ahora y gracias a la activación del Avance Automático de Gmail vamos a poder elegir qué hacer luego de eliminar esta conversación, ya sea ir a una conversación más nueva, ir a una más antigua o bien volver a la lista de conversaciones tal cual sucedía antes.

Para aplicar la nueva opción de Avance Automático a tu cuenta Gmail simplemente debes acceder a la sección Labs (ubicada arriba a la derecha) y marcar la opción de Avance Automático como “Habilitada”. Luego solo basta guardar los cambios para poder disfrutar de esta función en tu cuenta de correos Gmail.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *