Como eliminar una cuenta Hotmail

Previamente te hemos mostrado como abrir una corre Hotmail, pero si luego de probarlo no te gustó o bien quieres deshacerte de la misma por algún otro motivo aquí te enseñaremos como eliminar una cuenta Hotmail en unos simples pasos.

Antes que nada debes tener en cuenta que luego de estos pasos tu cuenta de correo Hotmail será borrada definitivamente y no tendrá vuelta atrás, así que piensa muy bien si efectivamente esto es lo que quieres hacer.

Hotmail

Ahora que ya sabes que sí deseas dar de baja tu cuenta Hotmail, estos son los pasos que debes seguir para borrar la cuenta.

1- El primer paso es acceder a la página de Microsoft Passport Network y hacer click en el vinculo ubicado en la columna izquierda que dice “Servicios de cuenta”.

Como eliminar una cuenta Hotmail

2- A continuación tendrás que iniciar sesión con la cuenta Hotmail que deseas eliminar, para eso introduce tu correo, contraseña y luego haz click en “Iniciar Sesión”.

Como eliminar una cuenta Hotmail

3- Verás ahora una página donde aparecen los principales datos de la cuenta que deseas borrar. Allí debes dirigirte hacia la parte inferior y hacer click donde dice Cerrar Cuenta.

Como eliminar una cuenta Hotmail

4- Por seguridad te preguntarán nuevamente si estas seguro de que deseas eliminar la cuenta Hotmail para siempre, y si lo quieres hacer tienes que introducir tu contraseña otra vez y luego hacer click sobre el botón “Si”.

Como eliminar una cuenta Hotmail

5- A continuación aparecerá una pantalla como la que ves en esta imagen. Tu solo debes hacer click donde dice “Cerrar la cuenta de Microsoft”.

Como eliminar una cuenta Hotmail

6- Luego una nueva página será mostrada y simplemente debes darle al botón que dice Cerrar Cuenta.

Como eliminar una cuenta Hotmail

7- Finalmente te aparecerá la pantalla confirmando de que tu cuenta Hotmail ha sido borrada con éxito.

Como eliminar una cuenta Hotmail

Luego de estos pasos nuestra cuenta de correo Hotmail será borrada definitivamente. Aún así, puedes recuperarla durante el transcurso de los próximos 270 días y para ello simplemente debes acceder al a cuenta con tu usuario y contraseña normales. Pasados los 270 días tu cuenta será eliminada definitivamente y para siempre.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *